ARNALDO INSAURRALDE GANÓ LA CORRIDA «TITO STECHINA».

Compartir

El sábado 12 de marzo en horas de la tarde con epicentro en el Club de la Asociación del Personal Policial se cumplió, con 99 atletas, con la competencia pedestre 9° Edición de la carrera homenaje a Tito Stechina organizado y fiscalizado por la Asociación Reconquistense de Atletismo.

La carrera principal de 7K fue ganada por Arnaldo Insaurralde y por María del Carmen Roda, que se quedaron con la Copa Challenger.

Completaron el podio Leonardo Núñez y Ezequiel Stangaferro y María Beatriz Goro y Pamela Zamar.

La carrera promocional `de 3.5K tuvo como ganadores a Neyen Soto y Delfina Bogarín.

Otro atleta de Malabrigo, Claudio Cardozo, tambien tuvo destacada participación, llegando en el segundo lugar en su categoria.

Estuvieron presentes acompañando el evento el Subsecretario de Deportes de la Municipalidad de Reconquista Prof. Javier Machado y Claudia, hija de Tito Stachina.

Todo lo recaudado por inscripciones, deducidos los gastos, fueron donado a los Bomberos Voluntarios de Reconquista.