EMPATÓ JUVENTUD Y CLASIFICÓ.

Compartir

En la tardecita del domingo 25 se disputó una nueva fecha de Liga Reconquistense de Futbol.

En un partido interesante y de ida y vuelta , el lorito comenzó perdiendo en el primer tiempo .

ya en la segunda parte , Gaspar Sager empato el cotejo con un derechazo que entro al lado del palo izquierdo del arquero romanense que a pesar de volar no puedo alcanzar ese remate certero. Mas adelante, el «Fantasma » Arroyo de cabeza, después de un corner que venia desde la izquierda puso el partido 2 a 1 para Juventud.

Matienzo siguió atacando y llegó al empate , pero esto no alcanzo para clasificar.

Juventud pasa y sigue en el torneo .

Antes del comienzo del partido hubo un minuto de silencio para recordar al preparador físico del equipo David Lamy.