JUVENTUD DE LOCAL LE GANO A RACING ESTE JUEVES.

Compartir

En una noche agradable desde el punto de vista climático, el equipo de Juventud se impuso a Racing por 2 a 0 en un emocionante partido correspondiente al Petit de Liga Reconquistense de Fútbol. El enfrentamiento, que tuvo lugar en la noche del jueves, marcó el reencuentro de los equipos dirigidos por Emir Zamer y Toledo, ante la mirada de un público que, aunque no numeroso, animó desde la tribuna.

El cotejo comenzó minutos después de las 22 horas y fue transmitido en vivo por FM ELLA, con los relatos de Jorge Crespin y los comentarios de Fernando Bertschi. El primer tiempo estuvo marcado por las llegadas de ambos equipos, aunque ninguna de ellas logró inquietar a los arqueros; Emiliano Sponton, guardameta de Juventud, y Sandrigo, arquero de Racing, se mantuvieron firmes en sus respectivas porterías.

Fue en el segundo tiempo donde se desencadenaron las acciones más importantes del partido. A los 8 minutos, Samuel Sager convirtió un penal en gol, poniendo a Juventud en ventaja. Más tarde, a los 23 minutos, los hermanos Gaspar y Samuel Sager protagonizaron una jugada magistral que culminó con el segundo gol para Juventud, obra nuevamente de Samuel.

El partido ganó en intensidad y se notó el desgaste físico de ambos planteles, que brindaron un espectáculo vibrante para los presentes. El equipo local se destacó por su sólida defensa y un medio campo que mostró un gran rendimiento a lo largo del partido.

El resultado final favoreció a Juventud, que se llevó la victoria por 2 a 0. Con este triunfo, Juventud se posiciona en lo más alto de la zona que le corresponde en el Petit de Liga Reconquistense de Fútbol, consolidando su presencia en la competición .

El próximo domingo volverá a ser local en el Parque Verde para recibir en el partido de vuelta al Club Adelante, 17.30 horas la reserva y 19.15 horas la primera division.