PARTIDAZO: JUVENTUD LE GANÓ 2 A O A ROMANG FUTBOL CLUB.

Compartir

Habiendo quedado libre en la primer fecha del torneo , este domingo fue el debut de el «lorito» en la liga . Y fue un gran debut !

Desde las 17 hs comenzo el partido en una tarde calurosa y con un muy buen marco de publico ( la liga permitía solo 150 socios ) .

Con transmisión del nuevo equipo de deportes de la radio compuesto por Jorge Crespin, Claudio Bogarin y Pablo Toledo se transmitio para Malabrigo y zona lo acontecido en el campo de juego.

A los 7 minutos del primer tiempo Natanael Amarilla de cabeza puso el 1 a 0 para los dirigidos por el profesor Fernando Bertschi.

Con varios jugadores en excelente nivel, Juventud pudo neutralizar al peligroso equipo romanero y en un partido de idas y vueltas el tanteador sigo igual en todo el primer tiempo.

Luego del inicio del segundo tiempo , el calor y la intensidad de los primeros 45 minutos se hicieron notar , por lo que comenzaron los cambios.

Justamente uno de los que ingresaron en el segundo tiempo sería quien pondría cifras definitivas a este match, Nico Massin con un remate al palo izquierdo del arquero puso el 2 a 0 para el delirio de la parcialidad local.

Un triunfazo del Verde que ahora tendrá que viajar a Romang para enfrentar a Matienzo.